Установка кондиционера в Киеве (монтаж кондиционеров)

(пусто)
 

Киев: (044) 383-80-78   (067) 843-30-11   (063) 637-90-80   (099) 769-72-12

Выезд замерщика бесплатный

Установка кондиционера в Киеве

Блог / Новости

Мы в соц.сетях

Компания Феникс-Киев в Facebook Компания Феникс-Киев в Вконтакте Компания Феникс-Киев в Twitter

Цена установки (до 3 м.) Гарантия 2 года. +Бесплатная Доставка по Киеву. Скидка от 35% на монтаж Cooper&Hunter, Gree, Tosot, Hitachi, Mitsubishi Electric, Ballu, Zanussi, Electrolux
Модель  Площадь помещения  Стоимость установки Цена монтажа (покупая Наш кондиционер)
07/09/10 20 м²/25 м² 1290 грн. 700 грн. Установка Бесплатная (до 3 метров)
12/13/14/15 30 м²/35 м² 1390 грн.
18/19/20/21 ~50 м² 1600 грн.

подробнее о установке >>>   

Блог / Новости RSS 2.0

Чем отличается инверторный кондиционер от не инверторного? (часть-2)

Зачастую, многие задаются вопросом, чем отличается инверторный кондиционер от обычного. Чтобы ответить на этот вопрос, стоит, для начала,  рассмотреть особенности работы не инверторного кондиционера.

Принцип его функционирования заключается в том, что компрессором по магистрали перегоняется специальная жидкость, называющаяся «фреон». Когда фреон проходит через компрессор он переходит из жидкого состояния в газообразное, а, как известно, жидкость, при испарении выделяет холод, охлаждая при этом специальный радиатор, который находится во внутреннем блоке кондиционера.

Сравнение скорости обогрева кондиционеровНапример, если на пульте выставляется температура в 23 градуса, то в обычном кондиционере, по ее достижении отключается наружный блок, перестает работать компрессор, во внутреннем же блоке, гоняя воздух, продолжает работать вентилятор, до того момента, пока температура воздуха в помещении не начнет подниматься. Наши монтажники усатновят Вам любой кондиционер, цены на установку вверху сайта http://phenix.kiev.ua/

После того, как температура повысится на несколько градусов, начнет работать наружный блок и, снова, компрессор будет перегонять фреон. При нахождении внутри помещения, перепады эти практически не ощутимы.

 Теперь, стоит рассмотреть работу кондиционера инверторного. Принцип работы его такой же, как и описанный выше, не считая одного важного момента: когда достигается заданная на пульте температура, наружный блок работать начинает гораздо медленнее режима нагнетания температуры, но не выключается. Поэтому, при резких перепадах температуры в помещении, практически не заметно как работает кондиционер: увеличивает рабочую скорость компрессора, а так же вращения вентилятора.

Данный принцип работы обладает некоторыми преимуществами, например, он более экономичен, чем обычный. Больший срок службы компрессора. Наверное, все замечали, что лампочка чаще перегорает в момент включения. Чем реже гаснет и загорается лампочка, тем больше она прослужит. Так и кондиционеры. Частое включение и выключение повышают нагрузку на потребление энергии, а также на компрессор, в связи с тем, что пусковой ток является достаточно большим.

Стоит отметить, что обычным кондиционером, за счет простоты конструкции, легче переносятся перепады напряжения. Конечно, волков бояться – в лес не ходить, но, при выборе кондиционера, предпочтение, все-таки, стоит отдать инверторному и, забыть на долгие годы о всяческих неудобствах.


Контакты:
Адрес:            г. Киев,  пр-т Краснозвёздный 119 (проспект Лобановского 119)
 
Телефоны:   ☎+38(044) 383-80-78       ☎+38(067) 843-30-11   
                     ☎+38(099) 769-72-12       ☎+38(063) 637-90-80
 
Почта:              info@phenix.kiev.ua    (заявки принимаются круглосуточно)
 
Приём заявок на установку и монтаж - без выходных
Прием заказов онлайн: круглосуточно, обработка в рабочее время
Феникс Киев
© Установка (монтаж) кондиционеров..