Установка кондиционера в Киеве (монтаж кондиционеров)

(пусто)
 

Киев: (044) 383-80-78   (067) 843-30-11   (063) 637-90-80   (099) 769-72-12

Выезд замерщика бесплатный

Расширенный поиск:
По цене
от до грн.
все Рек. площадь м²
все Производитель
все Конструкция

Установка кондиционера в Киеве

Блог / Новости

Мы в соц.сетях

Компания Феникс-Киев в Facebook Компания Феникс-Киев в Вконтакте Компания Феникс-Киев в Twitter

Цена установки (до 3 м.) Гарантия 2 года. +Бесплатная Доставка по Киеву. Скидка от 35% на монтаж Cooper&Hunter, Gree, Tosot, Hitachi, Mitsubishi Electric, Ballu, Zanussi, Electrolux
Модель  Площадь помещения  Стоимость установки Цена монтажа (покупая Наш кондиционер)
07/09/10 20 м²/25 м² 1290 грн. 700 грн. Установка Бесплатная (до 3 метров)
12/13/14/15 30 м²/35 м² 1390 грн.
18/19/20/21 ~50 м² 1600 грн.

подробнее о установке >>>   

Блог / Новости RSS 2.0

Энергопотребление систем охлаждения


   Такое понятие, как энергопотребление кондиционера подразумевает под собой общее количество электрической энергии, которое необходимо этому климатическому устройству для полноценной бесперебойной работы, направленной на обогрев или охлаждение помещения. Обычно в сопутствующей технической документации этот параметр указывается производителями в виде нескольких показателей с разными значениями. В зависимости от конкретной модели, таких показателей может быть до трех штук:

 - расход энергии на охлаждение
 - расход энергии на обогрев
 - расход энергии на функционирование

   Мощность кондиционера, указанная в инструкции, например, в виде двух или трех киловатт, вовсе не означает, что во время работы этот агрегат действительно потребляет такой большой объем электричества.Энергопотребление установленного кондиционера



Энергоэффективность кондиционера

   На деле величина реального потребления будет в разы меньше. У разных устройств разница между заявленным и реальным потреблением может отличаться очень серьезно. Называется он энергоэффективностью. Для ее обозначения придуманы специальные коэффициенты - ESEER и EER. Первый показывает величину потребления в реальных условиях эксплуатации установленного кондиционера, второй актуален для постоянной работы на максимально возможной мощности.



Классы энергоэффективности

   С возрастанием значение коэффициента энергоэффективности растет его класс. Всего в международной практике в настоящее время используется 7 таких классов, обозначающихся с помощью букв латинского алфавита от A до G. У некоторых моделей реальное и заявленное потребление энергии может отличаться в 2-4 раза. В таком случае их можно смело назвать энергоэффективными и рекомендовать к покупке тем, кто умеет считать деньги.

 

Потребляемая мощность

   Таким образом, в реальности установленный кондиционер потребляет энергии существенно меньше, чем указано в документации. Этого удается достичь как использованием разных по мощности режимов работы, так и применением в конструкции устройств современных, энергосберегающих технологий. Пусть такие модели стоят несколько дороже обычных, в долгосрочной перспективе при условии регулярного использования они позволяют своим хозяевам сэкономить немало денежных средств. Одним из таких новшеств является инверторное управление компрессором, позволяющее снизить расход электричества в два раза.



Важно!

   При покупке и установке кондиционера стоит понимать, что с ростом его мощности и производительности становится неизбежным и рост энергопотребления, сопровождаемый снижением энергоэффективности. Это, помимо увеличения расходов на содержание техники, приводит и к повышению нагрузки на проводку. Поэтому при покупке мощных и производительных моделей климатических систем зачастую требуется прокладка отдельных кабельных линий для их стабильного и безопасного функционирования.


Ну и напоследок посмотрите видео об устройстве кондициоенра


Контакты:
Адрес:            г. Киев,  пр-т Краснозвёздный 119 (проспект Лобановского 119)
 
Телефоны:   ☎+38(044) 383-80-78       ☎+38(067) 843-30-11   
                     ☎+38(099) 769-72-12       ☎+38(063) 637-90-80
 
Почта:              info@phenix.kiev.ua    (заявки принимаются круглосуточно)
 
Приём заявок на установку и монтаж - без выходных
Прием заказов онлайн: круглосуточно, обработка в рабочее время
Феникс Киев
© Установка (монтаж) кондиционеров..