Установка кондиционера в Киеве (монтаж кондиционеров)

(пусто)
 

Киев: (044) 383-80-78   (067) 843-30-11   (063) 637-90-80   (099) 769-72-12

Выезд замерщика бесплатный

Установка кондиционера в Киеве

Блог / Новости

Мы в соц.сетях

Компания Феникс-Киев в Facebook Компания Феникс-Киев в Вконтакте Компания Феникс-Киев в Twitter

Цена установки (до 3 м.) Гарантия 2 года. +Бесплатная Доставка по Киеву. Скидка от 35% на монтаж Cooper&Hunter, Gree, Tosot, Hitachi, Mitsubishi Electric, Ballu, Zanussi, Electrolux
Модель  Площадь помещения  Стоимость установки Цена монтажа (покупая Наш кондиционер)
07/09/10 20 м²/25 м² 1290 грн. 700 грн. Установка Бесплатная (до 3 метров)
12/13/14/15 30 м²/35 м² 1390 грн.
18/19/20/21 ~50 м² 1600 грн.

подробнее о установке >>>   

Блог / Новости RSS 2.0

Самый маленький, но удаленький

   Задумываясь о покупке кондиционера, многие также задумываются о том, где его разместить, так как эта климатическая техника обладает довольно большими габаритами. Если же потребитель озадачен поиском «маленького» кондиционера, то и это понятие относительно, все зависит от того, какие задачи он будет решать. На сегодняшний день в продаже имеются:

  • сплит системы разнообразных типов и размеров;

  • моноблочные кондиционеры.

 

Сплит-системы кондиционирования

   Это самый популярный тип систем для создания комфортной температуры в помещении. Наша установка кондиционеров Киев всегда готова подсказать вамоптимальыій вариант монтажа. Сплит-система может обладать внушительной мощностью, но иметь самые небольшие габариты, так как размер внешнего блока не играет важной роли, располагаясь за пределами комнаты. Размер внутреннего блока, относительно моноблочный систем кондиционирования, довольно мал, что позволяет беспрепятственно повесить его на стене, и он никому не будет мешать. установка кондиционеров Киев

Мощность системы охлаждения данного типа конжиционера при работе на охлаждение помещения составляет от 1.3 до 1,5 кВт, этого вполне хватит, чтобы создать комфортную температуру в комнате 12 м2. Поэтому такие устройства считаются небольшими не только из-за своих компактных размеров, но и из-за мощности работы.


Моноблочные системы кондиционирования

Их можно классифицировать следующим образом:

  • мобильные системы кондиционирования;

  • оконные системы охлаждения;

  • переносные системы охлаждения.

   Кондиционеры мобильного типа довольно легки в установке и использовании, но необходимо отвести горячий воздух из комнаты. Габаритные размеры таких кондиционеров могут быть не больше чемодана, который поставлен на ребро (60 см – 40 см – 30 см). Наиболее надежными и востребованными мобильными кондиционерами в Киеве на сегодняшний день являются агрегаты производителя «Electrolux»,. Их отличает низкий уровень шума, отличная ремонтопригодность и демократичная цена.

   Кондиционеры оконного типа – это самый популярный тип систем кондиционирования, именно с них и началась история устройств охлаждения воздуха для домашнего пользования. Самыми миниатюрными кондиционерами считаются те, что имеют размеры 40 см – 30 см – 35 см, поэтому они могут быть установлены даже в проеме оконной форточки. Эти агрегаты могут охладить комнату от 6 м2 и более, в зависимости от мощности.

   К их преимуществам можно отнести: простую и удобную установку, долгий срок эксплуатации, хорошую ремонтопригодность и низкие затраты на обслуживание, эти кондиционеры нетребовательны в обслуживании. Оконные системы охлаждения выпускают многие китайские производители, особой популярностью пользуются устройства бренда «Midea» и «Haier».

   Недостатком этих систем охлаждения является высокий уровень шума, как правило, он в 2 или 3 раза больше, чем у устройств среднего класса и сплит-систем. Но есть компромиссный вариант, который не так шумит, но его стоимость значительно выше – система охлаждения компании «Toshiba».

   Переносные кондиционеры – это агрегаты, принцип работы которых основан на испарении, при этом роль охлаждающего элемента играет металлический цилиндр, где находится замороженная вода. По габаритам и своей массе они сравнимы с обычной кофеваркой. Источником энергии служит аккумулятор 12 V или сеть с напряжением 220 V, при этом такой небольшой кондиционер способен охлаждать в течение 8 часов, что очень удобно в поездке.


Контакты:
Адрес:            г. Киев,  пр-т Краснозвёздный 119 (проспект Лобановского 119)
 
Телефоны:   ☎+38(044) 383-80-78       ☎+38(067) 843-30-11   
                     ☎+38(099) 769-72-12       ☎+38(063) 637-90-80
 
Почта:              info@phenix.kiev.ua    (заявки принимаются круглосуточно)
 
Приём заявок на установку и монтаж - без выходных
Прием заказов онлайн: круглосуточно, обработка в рабочее время
Феникс Киев
© Установка (монтаж) кондиционеров..