Тех. Центр "ФЕНИКС"

Установка кондиционера в Киеве (монтаж кондиционеров)

(пусто)
 

(044) 383 80 78,  (067) 843 30 11

(063) 637 90 80,  (099) 769 72 12

все АКЦИЯ
все Площадь

Установка кондиционера в Киеве

Установка кондиционеров в Facebook

Установка кондиционеров в Twitter

Гарантия. Скидка на монтаж. Цена установки до 3 метров

Акция - Установка Бесплатная

(до 3-х метров)

При покупке кондиционера:

Cooper&Hunter, Daikin, GREE, Electrolux, Hitachi, Idea, Midea, Neoclima, Panasonic, Samsung, TCL, Toshiba, Zanussi

Модель  Площадь помещения  Стоимость установки Цена монтажа (покупая Наш кондиционер)
07/09/10 20-25 м² 2300 грн. 800 грн.
12/13/14 30-35 м² 2400 грн.
18/19/20 ~50 м² 2600 грн.

подробнее о установке >>>   

Блог / Новости RSS 2.0

Плазменный фильтр


   Спустя несколько лет после начала активной эксплуатации систем кондиционирования в быту человечество осознало, что климатическая техника должна быть оснащена надежными фильтрами, очищающими воздух. И причиной этому стал тот факт, что внутренности кондиционеров оказались идеальной средой для обитания и размножения самых разнообразных болезнетворных бактерий, выбрасываемых вместе с воздухом в помещение.


Фильтры в кондиционерах

   Именно поэтому каждая современная модель кондиционера оснащена одним, а то и несколькими фильтрами, нередко объединёнными в целые многоступенчатые системы, поражающие своей эффективностью. Такие приспособления способны очищать пропускаемый через агрегат воздух не только от пыли и других достаточно крупных частиц, но и от опасных для здоровья человека микробов. Также существуют фильтр, устраняющие неприятные запахи.



Виды фильтров

   Воистину последним словом техники в области систем кондиционирования является так называемый плазменный фильтр, обеспечивающий наилучший на сегодняшний день уровень очистки. В целом же, все фильтры можно поделить на группы в зависимости от уровня очистки. К фильтрам грубой очистки относятся пластиковые сетки с мелкими ячейками, установленные внутри прибора. Они улавливают частицы пыли, пух, шерсть домашних питомцев. 

   Плазменный фильтр относится ко второй группе - он очищает воздух от более мелких частиц, в том числе и микроскопических организмов, далеко не все из которых безвредны для человека. В отличие от всевозможных сеточек, он является не пассивным, а активным, воздействующим на пропускаемый через него воздух путем использования современных технологий. Он улавливает все - пыль, запахи, бактерии и даже вирусы. Причем по продолжительности бесперебойной работы является чуть ли ни вечным. Наша установка кондиционеров в Киеве рекомендует кондиционеры именно с плазменным фильтром. Следовательно, те люди, которым состояние собственного здоровья и здоровья их близких не безразлично, при покупке кондиционера для дома должны обращать внимание на то, имеется ли плазменный фильтр в его конструкции. 



Уход за фильтрами

   Поскольку система фильтров очищает воздух, задерживая на своей поверхности все ненужное, постепенно она засоряется, Если постоянно забывать делать ее регулярную чистку, фильтрация становится малоэффективной. В результате в воздух при работе агрегата начинают выбрасываться патогены. Значит, своевременный уход за фильтрами кондиционера чрезвычайно важен.

   Загрязнение фильтра грубой очистки заставляет хладагент перегреваться во время работы, что может привести к выходу оборудования из строя. Определить необходимость чистки очень просто. Достаточно взглянуть на компрессор и входные трубки сразу после выключения аппарата. Если они покрыты изморозью, стоит срочно принять меры, очистив от грязи, как плазменный фильтр устройства, так и пластиковые сетки.





Контакты:
Адрес:            г. Киев, проспект Лобановского 119
 
Телефоны:   ☎ (044) 383-80-78       ☎ (067) 843-30-11   
                     ☎ (099) 769-72-12       ☎ (063) 637-90-80
 
Почта:              info@phenix.kiev.ua    (заявки принимаются круглосуточно)
 
Приём заявок на установку и монтаж - без выходных
Прием заказов онлайн: круглосуточно, обработка в рабочее время


© Установка (монтаж) кондиционеров.