Тех. Центр "ФЕНИКС"

Установка кондиционера в Киеве (монтаж кондиционеров)

(пусто)
 

(044) 383 80 78,  (067) 843 30 11

(063) 637 90 80,  (099) 769 72 12

все АКЦИЯ
все Площадь

Установка кондиционера в Киеве

Установка кондиционеров в Facebook

Установка кондиционеров в Twitter

Гарантия. Скидка на монтаж. Цена установки до 3 метров

Акция - Установка Бесплатная

(до 3-х метров)

При покупке кондиционера:

Cooper&Hunter, Daikin, GREE, Electrolux, Hitachi, Idea, Midea, Neoclima, Panasonic, Samsung, TCL, Toshiba, Zanussi

Модель  Площадь помещения  Стоимость установки Цена монтажа (покупая Наш кондиционер)
07/09/10 20-25 м² 2300 грн. 800 грн.
12/13/14 30-35 м² 2400 грн.
18/19/20 ~50 м² 2600 грн.

подробнее о установке >>>   

Блог / Новости RSS 2.0

Правильная эксплуатация кондиционера

Правильная эксплуатация кондиционера   Кондиционер не просто участвует в создании микроклимата. Качественная служба техники зависит от «условий труда»: исходной температуры в помещении, площади комнаты, наличия мебели. Самый важный компонент длительной работы – правильные условия для функционирования.

Основные требования к эксплуатации кондиционера

  1. Создание «замкнутого» пространства – ограничить поступление теплого воздуха извне помещения. Иначе кондиционер будет работать непрерывно для поддержания постоянной заданной температуры, что приведет к перегрузке и преждевременному износу.

  2. Обеспечение свободного притока/оттока воздуха (место установки внутреннего блока не загромождают мебелью или не занавешивают шторами, а внешний блок нельзя монтировать на застекленном балконе) для полноценной службы кондиционера и равномерного распределения воздуха в помещении.

  3. Избегать установки внутреннего блока так, чтобы на корпус попадали прямые солнечные лучи (с целью предупреждения нагрева деталей).

  4. В помещениях, расположенных на южной стороне здания, рекомендуется закрывать окна шторами во время работы оборудования, чтобы мебель и помещение не нагревались солнцем.

  5. Устанавливать кондиционер, создающую электромагнитные помехи и служащую источником тепла, следует на расстоянии более одного метра от кондиционера.

  6. Прекращение работы климатической техники в комнатах с влажностью свыше 80%, так как усиленное образование конденсата может привести к размножению плесени и грибков.

При избыточной влажности воздуха рекомендуется использовать режим «осушения» (удаляется влага из атмосферы, при этом температура среды понижается на 1 градус)
  1. Не включать во время проведения ремонта или генеральной уборки, чтобы избежать сильного загрязнения фильтров (так как сокращается срок их службы).

  2. Не использовать кондиционер при отрицательных температурах на улице. Если нет специальных тепловых насосов, то работа в морозное время будет чревата поломками деталей в связи с замерзанием конденсата в дренажной трубке.

  3. Следовать инструкции по эксплуатации. Именно ознакомление с полным и подробным описанием устройства кондиционера, с принципами работы и основными режимами будет содействовать длительному и качественному функционированию всех блоков.

  4. Регулярно удалять пыль с поверхности корпусов, производить чистку кондициоенра.

   Таким образом, продолжительный срок службы кондиционера не определяется только производителем, моделью. Соблюдение правил эксплуатации, бережное использование также гарантируют длительный срок службы.





Контакты:
Адрес:            г. Киев, проспект Лобановского 119
 
Телефоны:   ☎ (044) 383-80-78       ☎ (067) 843-30-11   
                     ☎ (099) 769-72-12       ☎ (063) 637-90-80
 
Почта:              info@phenix.kiev.ua    (заявки принимаются круглосуточно)
 
Приём заявок на установку и монтаж - без выходных
Прием заказов онлайн: круглосуточно, обработка в рабочее время


© Установка (монтаж) кондиционеров.