Установка кондиционера в Киеве (монтаж кондиционеров)

(пусто)
 

(044) 383 80 78,  (067) 843 30 11
(063) 637 90 80,  (099) 769 72 12

Выезд монтажника бесплатный

Установка кондиционера в Киеве

Блог / Новости

Мы в соц.сетях

Установка кондиционеров в Facebook Установка кондиционеров в Twitter

Цена установки (до 3 м.) Гарантия 2 года. +Бесплатная Доставка по Киеву. Скидка от 50% на монтаж Gree, Hitachi, Idea, Midea, Mitsubishi Electric, Zanussi, Electrolux
Модель  Площадь помещения  Стоимость установки Цена монтажа (покупая Наш кондиционер)
07/09/10 20 м²/25 м² 2300 грн. 1200 грн. Установка Бесплатная
12/13/14/15 30 м²/35 м² 2500 грн.
18/19/20/21 ~50 м² 2900 грн.

подробнее о установке >>>   

Блог / Новости RSS 2.0

Кондиционирование

В компании работают специалисты по климатической технике. А такой опыт и знания важны при подборе кондиционера или сплит-установки. Мы подбираем высококлассный товар от надежных поставщиков и проверенных производителей. Мы набираем профессиональных сотрудников.

Наш лучший специалист поможет быстро подобрать требуемую систему кондиционирования, расскажет детально о том, как составляется проект и что для этого нужно, как проходит монтаж кондиционеров.

Сотрудничество с нами – это уникальная возможность:

  • избежать проблем с некачественной сплит-системой;
  • получить грамотно составленный проект с учетом всех особенностей строительного объекта;
  • не заниматься дополнительным поиском мастера, который сможет правильно установить дорогостоящее оборудование, не испортив его и не сократив срок службы вдвое.

В Киеве у нас можно получить все это одновременно. Достаточно заказать телефонный звонок или написать по электронному адресу. Высокое качество, внимательное отношение и грамотный, профессиональный подход гарантирован.

 

Современный дом, квартиру или офис трудно представить без кондиционера — в летнюю жару жить, работать без охлаждения воздуха до комфортных температур трудно. Монтаж системы кондиционирования включает установку сплит-системы, мультизональной или мульти-сплит системы — выбор зависит от размеров помещения и пожеланий хозяина.

 

Система кондиционирования — что выбрать

Большинство современных кондиционеров состоят из двух блоков — внешнего и внутреннего, это и есть раздельная сплит-система. Если необходимо охлаждать большое помещение, с экономической точки зрения установка мульти-сплит системы выгодней, чем покупка нескольких отдельных сплит-систем. У нее к одному наружному блоку может быть подключено от 2 до 8 внутренних. У мульти-сплит системы мощности наружного блока достаточно для обеспечения нормального функционирования всех внутренних. Принцип работы обеих систем одинаков, однако у мульти-сплит системы длина коммуникаций на 20-30% больше. По этой причине устанавливать их нужно до окончания ремонта – фреоновые трассы лучше спрятать в стену.

К плюсам этой климатической техники относятся:

  1. эстетика внешнего вида здания — оно не будет увешено многочисленными внешними блоками;
  2. в обслуживании нуждается только один внешний блок.

Кроме сплит-системы популярностью пользуется и монтаж мультизональной системы — в Киеве наши клиенты заказывают его все чаще и чаще. Принципиальное отличие от предыдущей заключается в использовании общей трассы для хладагента, а не отдельной для каждого блока. Результатом такого решения является увеличение КПД, надежность и большая протяжённость магистрали.

 

Монтаж системы кондиционирования — стоимость и этапы

Несмотря на то, что каждый из вышеназванных видов техники имеет свои отличия в установке, этапы монтажных работ общие:

  • прокладка трассы для хладагента;
  • установка кронштейнов наружного блока (или блоков);
  • монтаж внутренних блоков;
  • подключение магистрали к блокам — вальцевание медных трубопроводов;
  • разводка коммуникаций управления;
  • подключение кабелей и электрической части блоков;
  • пуско-наладка – запуск техники в тестовом режиме и устранение неполадок.

Важным этапом монтажа системы кондиционирования, цена которого зависит во многом от его сложности, является прокладка магистрали. Если она выполняется во время ремонта, то вначале нужно сделать штробление стен, а затем проводится укладка магистралей в готовые штробы. Стоимость установки мультизональной системы кондиционирования, обычного кондиционера или сплит зависит от многих фактов: помещения, длины трассы, необходимости в работе на высоте и другого — узнать цену каждой операции и просчитать общую стоимость объекта можно у нашего менеджера.

 

Установка сплит- и других систем: советы от мастера

От того, насколько правильно будет установлена система кондиционирования, зависит не только КПД ее работы, но и работоспособность в целом.

При установке системы кондиционирования, специалисты нашей компании учитывают ряд нюансов, о которых не беспокоятся непрофессионалы:

  • место расположения внутреннего блока – важно, чтобы хозяевам было удобно, воздух не дул прямо на человека;
  • длину трассы — необходимо обеспечить минимально расстояние между блоками, что позитивно скажется на КПД системы;
  • свободу доступа к внешнему блоку, что важно для удобства обслуживания;
  • выбор места для воздуховодов – лишний шум не должен доставлять беспокойства хозяевам;
  • слив конденсата – он не должен доставлять неприятностей соседям и хозяевам.

 

Преимущества обращения в нашу компанию

У нас в штате специалисты, имеющие многолетний опыт работы с климатической техникой, поэтому мы даем гарантию на свои услуги. Наши мастера помогут правильно подобрать модель техники, исходя из размера и особенностей помещения, а также запросов хозяев.

Установка мультизональной системы кондиционирования или любой другой выполняется нашими мастерами в течение одного дня независимо от места и уровня сложности работ. На первом этапе специалист выезжает на объект и проводит его осмотр, следствием чего становится технический анализ и оценка уровня сложности работ. Затем разрабатывается оптимальная схема установки техники, на основании которой будет проводиться монтаж. На этом же этапе составляется смета — указывается количество материалов и этапов работ, которые необходимо выполнить, — и согласовывается с заказчиком. В случае необходимости дополнительных работ при установке системы кондиционирования, стоимость привлечения альпиниста, установки козырька над внешним блоком и прочего обсуждается и согласовывается с заказчиком.


Контакты:
Адрес:            г. Киев, проспект Лобановского 119
 
Телефоны:   ☎ (044) 383-80-78       ☎ (067) 843-30-11   
                     ☎ (099) 769-72-12       ☎ (063) 637-90-80
 
Почта:              info@phenix.kiev.ua    (заявки принимаются круглосуточно)
 
Приём заявок на установку и монтаж - без выходных
Прием заказов онлайн: круглосуточно, обработка в рабочее время
    © Установка (монтаж) кондиционеров.